Villarreal 0-Real Madrid Femenino 2. Athenea estrena la etapa Toril con victoria

villarreal 0 real madrid fem 2
4 de diciembre de 2021 19:51

Por: Enrique Recio

Importante triunfo del Real madrid Femenino hoy ante el Villarreal 0 a 2 en el que era el debut de Alberto Toril con el equipo. Victoria con goles de Athenea del Castillo y Esther que anotó con asistencia de la propia Athenea.

Un Real Madrid femenino que salía con un 4-2-3-1 con Asllani como gran novedad en el once volviendo al equipo y a la titularidad. Los goles llegaron en la segunda parte en zona de área, primer con Athenea a pase de Claudia Zornoza y luego con Esther con un buen pase de Athenea del Castillo.

Esther es la máxima goleadora del equipo con 6 tantos en su registro goleador. Parece que viendo los cambios movió al equipo Toril durante la segunda parte para encontrar los goles. Un partido que no fue televisado.

Nos ponemos de forma provisional a 4 puntos del tercer puesto, que ocupa el Atlético de Madrid que juega un duro encuentro ante el Levante UD.

Os dejamos nuestro resumen en el canal de Youtube así como los goles.