THOMAS HEURTEL Y WALTER TAVARES lideran el triunfo en Andorra.

Heurtel ante Morbanc Andorra.
25 de septiembre de 2021 00:11

Por: Madridismo Aldia

Por Enrique Recio

EL REAL MADRID ha logrado un gran triunfo en Andorra 58-86 cimentado en un alto ritmo de juego con muchas conexiones en ataque, principalmente liderado por un gran HEURTEL que con TAVARES conectaron muchísimo en el pick and rol.

Este punto junto a la gran movilidad y circulación de balón en ataque permitieron al equipo dominar siempre el partido aunque el resultado no lo reflejase por algún despiste y perdidas absurdas.

En defensa un trabajo grande de jugadores como ADAM HANGA, TAYLOR, YABUSELE, POIRIER O WILLIAMS GOSS que secaron a sus pares e hicieron ver un basket tipo run and run sensacional en la segunda parte.

En cuanto los porcentajes de triple mejoraron el equipo rompió al Andorra que solo tuvo a Hannah y Diagne como sustentos de partido. Ibon Navarro tiene mucho trabajo por delante. Adam Hanga fue decisivo en el 6,75 en la segunda parte con un 3 de 3 sensacional.

Muy buenas noticias de todo el equipo exceptuando algún jugador algo frío caso de Vuckcevic pero en general partidazo donde vimos minutos a Rudy tras su lesión. Por cierto, lo de Yabusele es de locos en ambos lados de la pista, Hanga cada día más adaptado. Este equipo con buen nivel físico es muy difícil de parar en Liga Endesa.

Os dejamos nuestro ANÁLISIS EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE!!!.