Sheriff 0 Real Madrid 3.Gran partido para estar en octavos

benzema sheriff gol
24 de noviembre de 2021 23:18

Por: Madridismo Aldia

Victoria del Real Madrid ante el Sheriff 0 a 3, en un gran encuentro por parte del equipo. Goles de Alaba, Kroos y Benzema. Pudimos marcar más goles pero las sensaciones de equipo son muy buenas.

Partido dominado desde el comienzo por parte del Real Madrid, donde poco a poco íbamos llegando a portería rival. Buenas combinaciones entre líneas con un medio del campo blanco muy protagonista. todo ello enlazado con buena dosis de talento de la gente de arriba. Rodrygo todo el rato generando juego con Benzema y vini Jr que iban poco a poco calentando motores.

Pero fue elemental el buen hacer posicional con y sin balón de Modric y Kroos. Ellos mandaban y el Sheriff no tenía forma de atacarnos tras pérdida. Alaba marcó el gol de falta y todo fue haciéndose más sencillo, buena falta con ayuda de un rival para abrir la lata.

El 2 a 0 lo puso Kroos con su interior del pie derecho. Muy al estilo kroos con sutileza al larguero y para dentro. Toni Kroos está a un nivel muy importante. Toni Kroos se va encontrando con su mejor versión.

De esta forma habiendo marcado 2 goles y generado varias situaciones claras nos ibamos al descanso con la percepción de que el Real Madrid podía marcar más goles hoy.

y efectivamente tanto caer el balón en el área del Sheriff que Benzema anotaría el definitivo 3 a 0. Gol al palo largo cruzado muy a su estilo. Sin hacer su mejor partido le da para ser decisivo marcando o no marcando tanto. Tiempo para las rotaciones y cambios con minutos en la segunda mitad para Marcelo en primera instancia y luego para Lucas Vázquez, Asensio y Nacho que entró por Alaba el cual sintió alguna molestia física.

La lesión de david Alaba fue la única mala noticia del partido.

En resumen un encuentro plácido porque le dimos intensidad y buen ritmo, supimos jugar con y sin balón, demostrando el nivel actual del Real Madrid. Próxima parada el Sevilla, esa será otra historia con otra exigencia.