Real Madrid 95 – Bilbao Basket 61. El Real Madrid sacó el rodillo.

yabusele y hanga
7 de noviembre de 2021 22:05

Por: Madridismo Aldia

Victoria contundente del Real Madrid 95-61 ante Bilbao Basket, en el que ha sido el partido más completo del equipo este año. Hanga (19), Yabusele (18), Poirier (16) y Heurtel con 8 asistencias, los mejores hoy.

Desde el comienzo se vio la tendencia del partido con un primer cuarto brutal de ritmo anotador, 30 puntos por 15 del rival, doblando en el marcador el equipo mantuvo una constancia en ambos lados de la pista que le valió para no perder nunca el dominio.

118 de valoración por 56 del Bilbao Basket, muestra a las claras la superioridad de nuestro equipo. Minutos también para ver a Tristan Vuckcevic y Juan Nuñez, con descanso para Rudy y pocos minutos de Llull.

Mucho tendrá que hacer Alex Mumbrú para que este equipo empiece a mejorar sus prestaciones. El gran mérito nuestro es ver que tras un partido muy complicado como el del Bayern el equipo supo responder desde el principio sin dar opción alguna a los visitantes haciéndose dueño desde el ritmo reboteador, moviendo el balón y pudiendo correr, todo acompañado por un gran porcentaje de tres.

Toca pensar en la semana próxima donde nos las veremos ante Zalgiris el viernes y el fin de semana ante Fuenlabrada. A recuperar jugadores y descansar que se viene un calendario muy duro.