REAL MADRID 94 AS MÓNACO 86. Sufrida victoria ante Mike James.

rudy monaco
13 de octubre de 2021 22:57

Por: Madridismo Aldia

Victoria del Real Madrid en la tercera jornada de la Euroliga, donde ganamos a un Mónaco con un Mike James en modo épico y con un Yabusele que fue nuestro MVP, secundado por Rudy clave en los minutos finales.

Tras una primera parte donde llegamos a ganar 44 -19 con un 25 puntos de ventaja en el marcador, el conjunto de Pablo Laso fue perdiendo frescura, acierto y nivel defensivo lo cual fue aprovechado por un imparable Mike James que acabó con 24 puntos, 6 de 10 en triples para 34 de valoración final. líder del conjunto visitante acompañado en la zona por Dante Hall. Mike James en estado de gracia en Europa es imparable.

Por suerte supimos reaccionar y el Real Madrid por medio de jugadores como Heurtel, Rudy o Causeur supo mantener nuestra condición de favoritos ante un equipo muy serio. Este As Mónaco ha venido para poner problemas serios a los rivales.

En lo positivo nos quedamos con el primer cuarto, con un dominio defensivo brutal, corriendo y logrando canastas fluidas tanto al contrataque como en el ataque estático y también un Yabusele que ha comenzado su andadura en el Real Madrid en un modo brutal.

En lo negativo, bajón de concentración y cierto nerviosismo de los jugadores cometiendo errores impropios y bajando en defensa. Sumando también algunas decisiones un tanto negativas de Pablo laso.

Os dejamos las ESTADÍSTICAS TOTALES del partido.

la próxima parada será ante el Panathinaikos este viernes a las 21.00.