Real Madrid 87- Alba Berlín 64. Randolph y Tavares son demasiado para el Alba

real madrid alba berlin
14 de diciembre de 2021 22:52

Por: Enrique Recio

Triunfo del Real Madrid frente al Alba Berlín 87-64 con Anthony Randolph claramente como protagonista con Tavares que acabó como MVP. Próxima parada será en Milán ante Armani Milán.

El encuentro empezaba sin Laso ni Heurtel ambos positivos por Covid. Un partido donde no iniciábamos con la mejor actitud defensiva y con cierta lentitud y falta de ritmo, a partir de encontrar la defensa y el rebote empezamos a hacer daño en ataque por dentro acertando por momentos en el tiro exterior.

10-24 fue el parcial del segundo cuarto que marcó la tendencia positiva que se quedaría hasta el final del partido aún con algún conato de remontada de los visitantes. Rudy,Hanga o Goss eran los otros grandes actores secundarios del partido junto a un impetuoso y laborioso Poirier en el rebote.

Mucha tela para el Alba Berlín que vivía de su tiro sin poder en defensa frenar la superioridad física madridista. Como decíamos la mejor noticia en la segunda parte yendo de menos a más en el encuentro fue Anthony Randolph que terminó con 13 puntos 4 rebotes para 15 de Valoración.

Un partido completo de Randolph que permite al madridismo pensar que se va recuperando un jugador que las últimas campañas ha sido capital mostrándose como uno de los mejores en Europa en su puesto. Minutos para los chavales como Tristan Vukcevic o Juan Nuñez bien aprovechado en el caso del segundo que dejó la canasta del partido en la primera parte.

Algunos pequeños síntomas de cansancio en jugadores veteranos como Causeur, Rudy o Llull que esperemos no se note en el duelo ante AX Milán. Próxima parada en Italia ante un equipo que no está en su mejor momento pero que es de los favoritos este año para ganar el título.

Os dejamos las estadísticas del Real Madrid 87 Alba Berlín 64.