REAL MADRID 5-2 CELTA; BENZEMA-VINI, LA MEJOR DUPLA DE LA LIGA.

13 de septiembre de 2021 00:24

Por: Madridismo Aldia

Por German Pastor

Se abre el Bernabeu y vuelve el fútbol ofensivo que no veíamos desde épocas pasadas (precisamente con Ancelotti o Mourinho).

La locura estalló en el Santiago Bernabeu con el gol del 3-2 de Vinicius con una que en temporadas pasadas no veía puerta. Karim sigue siendo el líder absoluto en todas las facetas. Camavinga debuta con gol.

El partido no arrancó de la mejor forma tras el 0-1 en un error defensivo de Miguel y Nacho. Pero el equipo enseguida se hizo con el control y al ritmo de Modric el equipo encontraba el empate con una gran jugada que remataba Karim Benzema, como siempre.

En otro erro defensivo, el equipo gallego volvía a ponerse por delante con dos llegadas y dos goles. Así nos fuimos al descanso con buenas sensaciones, pero con derrota.

Tras el descanso, el equipo de Ancelotti seguía con la magia de Karim, el nivel superlativo de Vinicius JR o los buenos minutos de Hazard. Un gran centro de Miguel milimétrico para que Karim empatase a dos.

Y con el empate, el Bernabeu creía y apretaba como en las noches grandes de las remontadas que todos los madridistas recordamos. Otra jugada a partir de la asociación Vinicius-Karim llegaba el 3-2 del brasileño (4 goles en 4 partidos).

A partir del tercero, el Celta dejó de creer y Camavinga debutaba de la mejor manera posible. Con gol tras una jugada maravillosa de Luka Modric dejando rivales por el camino como si tuviese diez años menos.

El Madrid disfrutaba con balón demostrando que es un equipo muy diferente a la temporada pasada. Y para cerrar la goleada, Vinicius provocaba el penalti y Karim cerraba su partido superlativo con un hat-trick.

Ancelotti ha logrado en mes y medio transformar al Real Madrid en un equipo muy ofensivo. 13 goles en 4 partidos. Así disfrutaremos y mucho del Real Madrid 2021-2022.

Toca pensar en dos partidos de nivel alto como Inter en San Siro y Valencia en Mestalla.

OS DEJAMOS TAMBIÉN nuestro ANÁLISIS en el CANAL DE YOUTUBE de MADRIDISMO AL DÍA TV