Real Madrid 3-Kharkiv 0. Buena victoria para cerrar la fase de grupos

teresa y maite ante el kharkiv
16 de diciembre de 2021 22:47

Por: Madridismo Aldia

El Real Madrid Femenino ha ganado por 3-0 al Kharkiv en un partido donde fuimos superiores, con goles de Babs, Maite Oroz y Esther González. Cerramos la fase de grupos. El lunes próximo sabremos con quien nos enfrentamos en los cuartos de final de la Champions Femenina.

Una buena victoria sustentada en el control del encuentro con la sensación de que nos faltaba definir el último pase o tiro pero donde teníamos más calidad y manejo del partido. Maite Oroz y Teresa Abelleira mandaron la mayoría del partido y cuanto más participación tenían más situaciones concretábamos.

Los dos primeros goles llegaron con el protagonismo de nuestras dos medios. Teresa asistiendo en el primer tanto en falta lateral a Babs y en el segundo a Maite Oroz en el gol de la noche, marcando la Navarra un disparo por toda la escuadra.

Primera parte con destellos sin generar muchas ocasiones y con Moller que iba apareciendo en un día donde Asllani fue titular aunque luego sustituida y Cardona que también fue luego cambiada se estreno este año como titular en el Real Madrid. Como decíamos los mejores detalles ofensivos los dejaba Moller pero ninguna situación suya acabó en gol.

Más peligro en la segunda parte que en la primera y llegaría las permutas de Toril, dando así descansos preventivos y manejando los recursos sabiendo que este encuentro no era trascendental mientras que el siguiente ante el Madrid CFF y el Sporting de Huelva son elementales de cara a la Primera Iberdrola.

Esther González que entró en la segunda parte por Asllani anotó el tercer tanto definitivo siguiendo con su buen hacer goleador, con 7 goles en todas las competiciones con el Real Madrid, siendo la máxima goleadora.

Toca lo dicho, pensar ya en la Liga y seguir cargando pilas en un partido donde fue baja Ivana Andrés y un equipo que cada vez tiene mejor pinta con Toril.