Real Madrid 2 Shakhtar 1. Benzema y Vini Jr lideran un gris triunfo.

victoria 2 a 1 ante el shakhtar
4 de noviembre de 2021 11:05

Por: Enrique Recio

Partido donde los 3 puntos fue la mejor noticia así como el momento de liderazgo de Vini Jr. Benzema sigue con su olfato goleador intacto pero el equipo tuvo 75-80 minutos de dormirse o al menos no ser intenso.

Un shakhtar que mostró parte de su talento generó peligros a un Madrid contemplativo en muchos momentos sobre todo a raíz del primer gol de Benzema. Tras ello echamos metros atrás permitimos a ellos tocar y elaborar y nos empataron dejando todo abierto.

El Real Madrid con su centro del campo clásico no tuvo ritmo y le falto dinamismo tanto en defensa como en ataque, solo las arrancas de Vini Jr invitaban a ver algo distinto. Ancelotti tampoco procuraba cambios y solo Nacho y Jovic entraron por necesidad en lugar de Carvajal y Benzema(el cual solo sufre un golpe).

Nos falta dominar más y mejor mediante la celeridad en los espacios vacíos, muy poco activos en la presión permitimos mucho, donde jugadores de talento como Fernando o Tete generaban situaciones así como Patrick. Todo esto en una segunda mitad inquietante con un Santiago Bernabéu nervioso pitando en varios tramos.

Victoria con una gran jugada de paredes con Vini Jr, Casemiro y Benzema como protagonistas y poco más a nivel destacable del conjunto madridista.

La próxima parada será ante el Rayo Vallecano, donde esperemos mejor actividad del equipo tanto para generar ocasiones como sobre todo para presionar y ser más agresivos para recuperar el balón.