Real Madrid 2 Inter 0. Primeros con Modric y Kroos comandando

kroos inter
7 de diciembre de 2021 23:57

Por: Enrique Recio

El Real Madrid logra sellar el pase como primeros de grupo tras vencer al Inter 2 a 0 con goles de Kroos y Asensio. Un partido donde fuimos de menos a más hasta gobernarlo. Un duro equipo en frente que acabó con uno menos por expulsión justa de Barella.

Partido de sensaciones contrarias pero en progresión ascendente. Minutos primeros donde no robamos ni salíamos del área ante un equipo presionante y muy activo.

Por suerte poco a poco ese sometimiento inicial se fue acabando, sobre todo a raíz del Gol de Kroos. Punto de inflexión y a partir de ahí mejoramos generando varias situaciones, con Rodrygo, Vini Jr y Jovic como protagonistas de dichas ocasiones.

La segunda parte mandamos más con balón tras un buen final de primera parte y el partido fue pasando a lo que querían Kroos y Modric con un Inter más cansado a cada minuto que pasaba. Barella fue expulsado por agresión a Militao y ya entonces las opciones se reducían para los visitantes. Expulsión por cierto claramente justa.

Camavinga entraría por un mermado Casemiro y también entrarían jugadores como Asensio, Valverde y Mariano. Ancelotti entendía que era buen momento para dar algo de refresco meter piernas frescas y buscar aún con ello la portería. Asensio marcó un golazo muy suyo con tiro al palo largo a pierna cambiada.

2-0 partido sentenciado y con la sensación de que sin grandes alardes el Madrid fue mejor y Ancelotti tuvo un plan de inicio que le salió bien. Esfuerzos reducidos de presión, bloque bajo, robo y salida al espacio intentando jugar a pocos toques y en el momento que su cansancio por su presión apareciera, entonces a mover y controlar más con pelota.

OS DEJAMOS EL ANÁLISIS DEL PARTIDO DESDE NUESTRO CANAL DE YOUTUBE «MADRIDISMO AL DÍA TV».