Real Madrid 2 – Atlético de Madrid 0. Benzema y Asensio ponen la Liga blanca

real madrid atletico de madrid 2-0
12 de diciembre de 2021 23:45

Por: Madridismo Aldia

Victoria del Real Madrid en el derbi 2-0 con goles de Benzema y Asensio en una noche de solidez y acierto del equipo con grandes sensaciones de todos los jugadores. Vini Jr estuvo top con dos asistencias mostrando su importancia capital en el equipo.

Un buen Atlético que no fue capaz de superar a Courtois con un Real Madrid más maduro sobre todo con el gol de Benzema. Aparecían los Kroos, Modric y Casemiro para marcar la pauta, la defensa sacando varias situaciones mientras el Real Madrid de Ancelotti mostraba que sabía manejarse fenomenal en bloque bajo saliendo al espacio.

Benzema tuvo que dejar el partido en la segunda parte y entró un Jovic que sigue mostrando ser productivo para el grupo. En este equipo existe un once titular pero también más jugadores que se ve que pueden aportar mucho.

Asensio dejó casi sentenciado el encuentro tras el tanto en la segunda parte de bella factura y un impetuoso rival no supo hacernos daño y nosotros supimos ser mucho más efectivos en todas las facetas del juego.

Tres puntos que son mucho más que una victoria marcando más distancia con el máximo rival por la Liga.

A continuación os dejamos el análisis más amplio con el video del partido de nuestro canal de YOUTUBE » MADRIDISMO AL DIA TV».