Real Madrid 1 Rayo Vallecano 0. Esther resuelve un triunfo merecido.

esther gol rayo
6 de noviembre de 2021 14:18

Por: Madridismo Aldia

Victoria del Real Madrid Femenino ante el Rayo Vallecano por 1 a 0 con gol de Esther González, en un encuentro donde merecimos marcar algún más. Buenas sensaciones antes de viajar a París.

Tres puntos para seguir con la buena racha en casa, 4 partidos consecutivos como locales ganados con un partido bastante sólido. No tuvimos sustos atrás excepto al final del partido con un error entre Teresa Abelleira y Misa, salvo ese momento las visitantes a penas llegaron a portería.

Todo el protagonismo e iniciativa pasaba por el Real Madrid, con Zornoza y Maite Oroz llevando la manija, con las laterales llegando sobre todo Olga Carmona y con un ataque que le faltaba definir pero que dejaba buenas jugadas y combinaciones.

Precisamente en una combinación entre Nahikari García y Esther González propiciaban el gol madridista. Zurdazo cruzado de Esther para dar tranquilidad, aunque con 1-0 la tranquilidad siempre es relativa. Por cierto no quiero dejar pasar el encuentro de Moller Hansen, siendo una constante ayuda para el equipo a la hora de construir juego ofensivo y generar ocasiones, solo le faltó el gol como a Nahikari.

Tuvimos más situaciones para marcar más goles, llegando más en la segunda parte con el partido más abierto en los espacios del Rayo Vallecano.

Minutos para otras jugadoras como Teresa Abelleira, lorena Navarro o Athenea del Castillo y a pensar en el PSG, tras ganar a varios rivales inferiores toca verse las caras antes uno de los mejores equipos de Europa.