Real Madrid 1 Levante 0. Lorena Navarro nos acerca a Europa

lorena levante
26 de marzo de 2022 16:18

Por: Madridismo Aldia

Victoria importantísima del Real Madrid ante el Levante con sufrimiento con gol en los minutos finales de Lorena Navarro. Un triunfo que nos hace seguir dependiendo de nosotros para estar en Europa.

El Real Madrid Femenino logra una victoria fundamental ante el Levante 1-0 con gol en los instantes finales de Lorena Navarro. Un Real Madrid que mereció antes los goles que fue superior sobre todo en la segunda parte. El conjunto de Alberto Toril sigue dependiendo de si mismo de cara a estar en la women’s champions league la próxima temporada.

Ganar de esta manera reconforta al grupo después de la derrota ante el FC Barcelona. Toca seguir mirando hacia delante e ir escalando en la clasificación de la Primera Iberdrola.