Mallorca 0 Real Madrid 3. Media Liga que sale cara

benzema el amo
14 de marzo de 2022 23:58

Por: Madridismo Aldia

Victoria contundente del Real Madrid ante el Mallorca por 0-3 con doblete de Benzema y gol para abrir el marcador de Vinicius Jr. Una primera parte que nos costó de nuevo pero en la segunda volvimos a mostrar mejoría, suficiente para ganar 3 puntos claves. Lo negativo las lesiones de Mendy, Rodrygo y Benzema.

Triunfo del Real Madrid ante el Mallorca que puede considerarse más que media Liga, un encuentro algo aspero y ante un duro Mallorca que nos impidió jugar fluido.

Poca movilidad en la primera parte jugando mejor al espacio que en estático con Casemiro y kroos con problemas para generar juego. En la segunda parte habría más llegadas que en los primeros 45 minutos y llegarían los goles de Vinicius y Benzema.

En nuestro canal de Youtube «MADRIDISMO AL DIA TV» analizamos las claves de la victoria madridista antes del clásico, donde esperemos que las lesiones se queden en sustos.