LENOVO TENERIFE 70 REAL MADRID 72. Triunfo luchando contra la adversidad.

12 de septiembre de 2021 00:58

Por: Madridismo Aldia

Por Enrique Recio

EL REAL MADRID logra el triunfo ante LENOVO TENERIFE 70 a 72 remontando un partido lleno de complicaciones y todo tipo de situaciones contrarias.

Una gran defensa con momentos de destello de varios jugadores, donde destacaron los fichajes para dar la victoria final. Subrayar el nefasto acierto desde la línea de 3, un punto donde el equipo sigue señalando problemas serios.

Nombres propios YABUSELE que acabó con 15 puntos y 8 rebotes Y WILLIAMS GOSS, que ayudó a dar un impulso en ataque con canastas de mucha calidad y buena lectura en fase ofensiva y ayudando atrás. YABUSELE estando a su máximo nivel puede ser dominador.

ADAM HANGA anotó en momentos muy calientes y decisivos y en menor medida HEURTEL aportó para en la primera parte hacer la goma

Los 3 primeros mencionados fueron claves en ataque y en defensa. Hubo problemas para nuestros pívots en forma de faltas, con un arbitraje bastante mejorable y lo dicho con problemas varios incluyendo la lesión de RUDY FERNÁNDEZ, la cual estaremos pendientes porque pinta mal y a lesión larga.

La defensa fue clave reboteando y generando problemas sobre todo en la segunda parte, con mucho trabajo de todos.

Toca pelear en la final con todo en contra y ver hasta dónde podemos competir con un FC BARCELONA que llega mejor a nivel de juego y de ritmo, claro favorito, pero esperemos dar guerra.

En nuestro vídeo del canal de Youtube MADRIDISMO AL DÍA TV, os ampliamos más detalles del partido.