El Real Madrid muere en la orilla. Anadolu Efes 93 Real Madrid 90.

efes real madrid 93 90
23 de marzo de 2022 12:12

Por: Madridismo Aldia

El Real Madrid finalmente perdió ante Anadolu Efes 90-93 un partido donde estuvo por delante en el marcador hasta los minutos finales donde apareció la mejor versión del equipo Turco.

El Real Madrid ha perdido en su visita a Turquía tras un último cuarto donde los de Laso solo anotaron 11 puntos. Los blancos necesitan ganar dos de los tres partidos que quedan de Euroliga para asegurarse la ventaja de campo en el top 8.

Los de Pablo Laso comenzaron mandado en Turquía con un primer parcial a favor de 19-21, logrando ampliar la ventaja antes del descanso con un 25-30 en el segundo cuarto. El Real Madrid lograría mantener el marcador con un 28-28 en el tercer cuarto… y entonces llegó la debacle.

En el último cuarto, el Efes dio un paso al frente y se lanzó a por la victoria liderado sobre todo por un espectacular Micic, la cual consiguió gracias a un parcial de 21-11.