El Real Madrid Femenino es equipo de Europa

real madrid femenino villareal
15 de mayo de 2022 17:44

Por: Madridismo Aldia

El Real Madrid Femenino logró obtener un puesto en la Womens Champions League tras vencer por 1-0 al Villareal. Gol de penalti de Asllani. Un triunfo que confirma la gran segunda parte de temporada de las de Alberto Toril.

El Real Madrid estará la próxima temporada en Europa tras ganar 1-0 al Villareal con de Penalti de Asllani. Un mal encuentro donde lo relevante era ganar como sea. Una segunda parte de temporada de nivel de las de Alberto Toril que ha permitido al equipo poder llegar a puestos Europeos.

Un año difícil pero donde al final el Real Madrid Femenino obtuvo su recompensa. HALA MADRID!!.