El Real Madrid Femenino a pensar en el partido ante el Albacete

16 de agosto de 2021 17:25

Por: Madridismo Aldia

por Redacción Madridismo al Dia.

El Real Madrid Femenino vuelve a prepararse para el próximo encuentro que será ante el Albacete el Jueves las 20hs, en la Ciudad Real Madrid.

Este partido es parte de una serie de amistosos que el Real Madrid lleva en la pretemporada y junto con el Trofeo Kaif y el Trofeo Leche Gaza, será el 6 partido de equipo.

Ayer el equipo fue subcampeón del trofeo leche gaza. Las jugadoras de David Aznar se enfrentaron con la Real Sociedad perdiendo el encuentro por 0 a 2.

Un partido donde el equipo encontró dificultades para llegar al área rival y finalizar, desesperó un poco la afición. La Real Sociedad llevó ventaja con Cecília que anotó para el equipo Guipuzcoano a los 63 minutos y selló la victoria con otro gol en el último minuto del partido.

Jugaron por el Real Madrid: Misa, K. Robles, Teresa, Peter, Kaci, Oroz, Cardona, Nahikari, Lucía, Rocío y Zornoza. Así como: Ivana, Athenea y Corredera.