El Real Madrid está en las semifinales de la copa de la Reina

asllani levante
24 de abril de 2022 17:10

Por: Madridismo Aldia

Victoria del Real Madrid 1-3 ante el Levante con goles de Esther González, Olga Carmona y Asllani para hacer que el conjunto de Toril esté entre los 4 mejores de la competición. Ahora a por las semifinales.

El Real Madrid femenino logró el triunfo ante el Levante 1-3 en los cuartos de final de la Copa de la Reina con goles de Esther González, Olga Carmona y Asllani. Un partido muy completo del equipo que tuvo 30 minutos en la primera parte espectaculares. De esta forma nos metemos en las semifinales donde ya esperan FC Barcelona, Sporting de Huelva y Granadilla.

Un encuentro brillante por momentos donde fuimos muy superiores al conjunto Granota. En este vídeo os analizamos las claves del encuentro.