Celta de Vigo 1 Real Madrid 2. Victoria clave en Balaidos

benzema vigo
2 de abril de 2022 21:16

Por: Madridismo Aldia

El Real Madrid logró el triunfo ante el Celta en un mal partido de los blancos pero donde Benzema fue clave anotando los dos penaltis. Mucho ruido con la polémica donde el colegiado acertó en las jugadas.

Victoria clave del Real Madrid 1-2 en Balaidos con goles de Benzema ambos de penalti. Un encuentro con varias jugadas clave en forma de supuesta polémica ya que en todas en este caso acertó el colegiado. De igual forma en líneas generales le faltó ritmo y frescura. El centro del campo no dominó y arriba faltó generar.

Muy aculado el Real Madrid defendiéndose de distintas acometidas del conjunto Vigués. Hoy era día de ganar y donde la estética no era importante pero sigue tocando analizar varios aspectos donde el equipo debe mejorar.

Los cambios en la segunda parte dejaron algunas dudas aunque también mejoraron algún aspecto. Benzema fue el mejor a parte de por los goles porque era el que generaba claridad al juego, aunque fallase uno de los tres penaltis que lanzó era el jugador claramente diferencial. Valverde tuvo minutos y en la derecha Lucas y Asensio fueron señalados en el gol y los cambios. Entraron Carvajal y Rodrygo.

Por mentalidad o físico o quizá ambas vimos un celta que encimó mucho al Madrid, sin capacidad para luego responder y salir a la contra. Militao terminó tocado esperemos no sea nada de cara al duelo ante el Chelsea en Stamford Bridge.

Toca mejorar corregir dentro de una victoria elemental para mantener el camino por la liga. El ruido mediático y la polémica se la dejamos a otros.