Asvel 74 Real Madrid 87. Tavares y Causeur sellan el triunfo.

fabien causeur asvel canasta
16 de noviembre de 2021 22:16

Por: Madridismo Aldia

El Real Madrid logra un triunfo de valor ante Asvel Villeurbanne 74-87 en un encuentro de inspiración ofensiva por parte del los de Pablo Laso. Causeur 25 puntos fundamental y Tavares haciendo dobles dígitos 12+10 para 25 de valoración. El dominio de la zona se cuenta con los números, 21 rebotes Asvel por 39 del Real Madrid.

Partido donde de nuevo parecía que podíamos romper de inicio pero ellos mediante un extraordinario Elie Okobo se mantenían competitivos. Solo el rebote y la defensa daba el plus a nuestro ataque, con minutos muy completos también de Yabusele que fue el otro gran protagonista volviendo a su casa. 18 puntos para 20 de valoración para Yabusele.

A ellos les daba la vida la inspiración de Okobo en la segunda parte bien acompañada por Dylan Osetkowski. Okobo cerró su actuación con unos brillantes 26 puntos con 4/6 en triples, mostrando que es el escolta más determinante del momento en Euroliga (promediando en la competición 20 puntos). Chris Jones no tuvo una noche muy regular pero también sumo al ataque francés.

Los minutos finales no se rompió el partido y ellos con vida nos agobiaron mediante pérdidas nuestras y decisiones poco fluidas en ataques pero aún así Rudy con dos triples en los minutos finales sentenció la victoria.

Toca descansar y mirar ya a nuestra próxima parada, este Jueves ante Estrella Roja. 5 días 3 partidos de momento, se vio algo de cansancio a nivel de piernas y cabeza, algo natural en estos instantes de temporada.