Alaves Gloriosas 0 Real Madrid 1. Esther mantiene viva la llama de Europa

teresa alaves
17 de abril de 2022 15:51

Por: Madridismo Aldia

Victoria por la mínima del Real Madrid Femenino por 0-1 en un encuentro donde pudimos marcar más goles con ocasiones muy claras. El gol llegó en la segunda parte con una buena definición de Esther tras pase de Nahikari.

De esta manera el Real Madrid tras los 3 puntos de hoy se mantiene en la estela por estar en Europa la próxima temporada. Un partido ante un rival que ya no se jugaba nada con la permanencia ya garantizada. Buen partido de las chicas con un centro del campo que mandaba con Zornoza y Teresa Abelleira mientras la gran novedad del once era Asllani que hizo por momentos muy buena participación.

Fallamos muchas situaciones que nos hicieron tener que cerrar el partido en los segundos 45 minutos. A nivel de finalización de ataques el equipo dejo mucho que desear fue un día donde lo normal era irte con 3-4 goles a favor.

Os dejamos el análisis en detalle de todas las claves del partido en este vídeo análisis desde nuestro canal de Youtube «Madridismo al día TV».